ilion_skiv (ilion_skiv) wrote,
ilion_skiv
ilion_skiv

Categories:

От пандемии до инопланетян: эволюция пути к установлению “мирового правительства”...



В условиях невозможности развязывания полноценной мировой войны, чреватой уничтожением всего человечества и самой транснациональной элиты, COVID-19 и его новые штаммы позволяют этой самой транснациональной элите довольно успешно решать накопившиеся за последние годы социально-экономические проблемы и противоречия, а также откровенно форсировать дрейф общества в сторону цифровой диктатуры поверх барьеров национальных государств.
Однако COVID-19 не решает главную задачу, стоящую на повестке дня современной транснациональной элиты, а именно – объединение человечества под эгидой единого мирового правительства в том или ином конкретном техническом формате.
Директор Всемирного экономического форума Клаус Шваб в программной книге «COVID-19: Великое обнуление», написанной совместно с экономистом Тьерри Маллере, пишет, что если хотя бы одна из трех стран таких как Россия, США, или Китай не будут участвовать в проекте по созданию «Нового мира», для которого имеется очень узкое временное горлышко в 5 тире 7 лет, то этот проект обречен на провал.
Задачу по объединению ведущих стран в некий новый глобальный социально-политический формат может выполнить только очевидная угроза со стороны внешних по отношению ко всему человечеству факторов. В качестве таковых могут выступать угроза глобальной экологической катастрофы, рупором которой сегодня служит всем известная, неподражаемая Грета Тунберг, или угроза прямого инопланетного вторжения (как о том еще в 70-е годы прошлого века настойчиво предупреждал бывший руководитель американской космической программы Вернер фон Браун), глашатаями которой являются сегодня одновременно Пентагон, и американская фабрика грез под названием Голливуд. Второй пул явно выигрывает по своей совокупной весовой категории и потенциальным возможностям.

Читать полностью

Tags: картина мира, новая мифология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments