ilion_skiv (ilion_skiv) wrote,
ilion_skiv
ilion_skiv

Categories:

Кургинян о вакцинации: общество расколото, власть глуха, до беды недалеко...

Лидер движения «Суть времени», политолог и философ Сергей Кургинян объяснил, что удаление с YouTube его предыдущей передачи, посвященной медицинским и политическим аспектам вакцинации, – важный индикатор. Запретительные меры, с точки зрения политолога, вообще архаичны. И они всегда указывают на то, что запретители боятся чего-то. А значит, надо продолжать движение с тем же подходом.

Кургинян подчеркнул, что одна из составляющих данного подхода – это находить и предъявлять обществу неангажированные, альтернативные мнения людей, чей профессионализм и высочайший авторитет несомненны. Он уверен, что такие мнения по вопросу вируса и вакцинации сейчас продолжают всячески замалчивать.

Политолог привел высказывания по вопросу вакцинации французского ученого Люка Монтанье – Нобелевского лауреата, вирусолога, открывшего вирус СПИДА, а в недавнем прошлом подвергшегося травле за позицию об искусственности коронавируса. Монтанье рассказал, почему нынешняя вакцинация – это недопустимая ошибка, которая, уверен ученый, впоследствии попадет в учебники как негативный пример. Вирусолог объяснил, почему за восходящей кривой вакцинации от ковида следует кривая смертности.

Кургинян считает, что игнорирование мнения ученых уровня Люка Монтанье не только означает слабость и двусмысленность позиции репрессивных вакцинаторов. А что, если Монтанье прав? Ведь тогда это означает, что совершается преступление против человечества. По меньшей мере, позицию Монтанье нельзя игнорировать, с ним можно и нужно вступать в открытую дискуссию.

Кургинян также считает, что выступление в ведущих СМИ «христиан»-манипуляторов, утверждающих, что вакцинация предписана заповедями Христа, раскалывает сообщество верующих, а также означает, что игнорируется мнение высоких христианских авторитетов.

Лидер «Сути времени» привел мнение афонского старца Филофея Каракальского о вирусе и вакцинах. Архимандрит Филофей объясняет, какую главную цель преследуют те силы, которые организовали сначала пандемию, а потом вакцинацию.

Кургинян уверен, что можно не разделять точку зрения любых высочайших авторитетов, будь то ученые с мировым именем или старцы с Афона, но ее нельзя не учитывать. Он уверен, что только обсуждение всех авторитетных точек зрения – это единственное, что спасет от беды – и медицинской, и политической.

Смотреть видео

Tags: картина мира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments